当前位置:首页 > 互动 >  政府信箱

经开区2021年事业单位公开招聘公告有失公平

来源: 人民政府办公室 【字体:  打印
咨询主题:经开区2021年事业单位公开招聘公告有失公平

三、招聘条件 1.拥护中国共产党,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正; 2.适应岗位要求的身体条件; 3.年龄要求在18周岁以上、35周岁以下(1985年7月9日至2003年7月9日期间出生); 4.具备岗位所需要的其他条件。 留学回国人员和其他海外、外国学历学位获得者(需获得教育部留学服务中心学历学位认证)的专业名称与招聘岗位要求专业名称不完全一致,但所学专业课程与招聘岗位专业课程大部分相同,且符合该岗位所需要的其他条件,也可报考该招聘岗位。 现役军人、试用期内的公务员和试用期内的事业单位工作人员、未满最低服务年限或未满约定最低服务期限的人员、在读的非应届毕业生不在招聘范围。 从以上内容看,未提到在编事业单位工作人员不能报考。

咨询时间: 2021-07-09

答复内容:

人民政府办公室:您好,您的来信已收悉,现回复如下:此次考试是面向社会公开招聘,坚持“凡进必考、公开、公平、公正”的原则。招聘方案经区公开招聘领导小组会议研究通过,并报送市级部门审批,所有招聘条件及招聘程序均符合规定。就您提出未报考成功问题。经核实,属于报名标示不清。在职在编考生需注明本单位同意报考。请详细阅读公告及报考须知,按要求报名并按系统提示提交报名信息。如仍有未知事项欢迎致电咨询。咨询电话:0313-4018583。

答复时间: 2021-07-09