当前位置:首页 > 动态要闻 > 部门工作

学以致用 精准监管 经开区安监局组织开展“互联网+安全生产”综合监管信息平台培训会

2018-10-15    来源:经开区安监局 【字体:  打印

1015,为加快实现我区安全监管工作向信息化转型,提升监管监察效能和服务水平,根据《张家口市“互联网+安全生产”综合监管信息平台应用推进工作方案》有关要求,组织我局业务骨干开展互联网+安全生产综合监管信息平台培训会。

会上对“互联网+安全生产”综合监管信息平台应用意义、界面功能、企业信息调取、企业重点监控部位以及使用中发现的问题进行了深入详细的培训。

安监局负责人刘迎涛同志会上指出:一定要提高认识,明确互联网+安全生产综合监管信息平台对于推进安全生产工作的重要意义,将综合监管信息平台融入到日常监管工作中来,切实发挥综合监管信息平台效用。各科室长要亲自学、带头用,充分引领示范,利用综合监管信息平台实时监控我区重点企业。实现政企信息互通、实时更新,全面清晰的掌握我区企业安全生产工作开展情况,为我区安全生产工作打下坚实基础。