当前位置:首页 > 动态要闻 > 部门工作

经开区安监局 随机+公开 筑牢开发区安全生产根基

2018-09-29    来源:经开区安监局 【字体:  打印

929,根据《2018年度经开区“双随机、一公开”监管工作实施方案》有关要求,我局接受“双随机、一公开”督导小组督导检查。

督查组对我局“双随机、一公开”工作部署情况、2018年随机抽查工作计划制定情况、上半年随机抽查工作落实情况、“一单两库”动态调整情况、“双随机、一公开”监管工作培训情况以及“双随机、一公开”监管工作月报告制度落实情况进行了深入细致的检查,督查组对我局各项工作资料以及开展情况给予了充分肯定。

“双随机、一公开”监管是加强事中事后监管的一项重要举措,也是安全生产工作的现实需要,我局全体干部职工将始终将此项工作放在首位,落到实处。继续全面贯彻落实好“双随机、一公开”各项工作,切实加大执法力度,全面深化改革,不断提高“双随机、一公开”工作的科学化、制度化水平,为我区筑牢安全生产根基。