当前位置:首页 > 动态要闻 > 政策摘要

张家口市教育局关于开展优秀教育科研成果评奖活动的通知

2018-06-05    来源:系统管理员 【字体:  打印

各县区教育局,市属高校,省示范性高中,市直学校:

为总结“十二五”以来我市开展教育科研取得的成果,不断推动我市教育科研的发展,进一步调动全市广大教育工作者开展教育科学研究的积极性、主动性和创造性,张家口市教育局决定举办优秀教育科研成果评奖活动。现将具体事宜通知如下:

一、参评范围:

凡在2015年1月至2018年6月期间已经结题的河北省教育科学“十二五”规划课题、河北省教育学会“十二五”规划课题、中国教育学会“十二五”科研规划课题、张家口市教育科学“十二五”规划课题均可参加此次评奖活动。已获得市级以上(含市级)成果奖的课题不在本次评奖范围,每人限报一项。

二、申报要求:

1.所有参评成果均填写《张家口市优秀教育科研成果评奖申报表》(附件1)一式三份。

2.课题申报时需交原件和复印件各一套,内容包括:立项评审书、立项通知书(专指省规划办课题)、研究报告、课题成果鉴定证书、结题证书等,复印资料需装订成册。

3.子课题和国家级课题组的课题不予参评。

4.教育科研成果由主持人申报,课题组成员市级课题限报9人、国家级和省级限报14人。

三、其他事宜:

1.所报成果由县区(单位)汇总后报市教科所规划办,成果原件初审合格后退回。申报时提交电子版《张家口市优秀教育科研成果评奖登记汇总表》(附件2)。

2.各单位请按《张家口市优秀教育科研成果名额分配表》(附件3)进行申报,不得突破申报名额。参评成果的上报日期为2018年6月12日,联系电话:2561058。