当前位置:首页 > 动态要闻 > 政策摘要

赤城县食品和市场监督管理局召开3.15活动工作部署会议

2018-06-05    来源:系统管理员 【字体:  打印
   随着“3.15”的临近,为把今年的“3.15”国际消费者权益日纪念活动组织好,落实好。3月14日,我局召开了“3.15”活动工作部署会议,对今年开展3.15纪念活动进行了动员部署。
    会上,主管局长任长江传达了市市场监督管理局关于开展纪念3.15活动的文件精神,宣读了《赤城县开展纪念3.15活动实施方案》,会议明确:一是3月15日上午9点,组织协调有关行政执法部门和企业集中开展以“品质消费·美好生活”为主题的2018年“3.15”国际消费者权益日宣传咨询活动;二是安排部署3月15、16日的值班工作、投诉受理工作、车辆及后勤保障工作。
    会上,局党组书记、局长杨卫清对此次活动的开展进行了动员讲话。他要求相关股室要高度重视此项工作,积极调动社会力量广泛参与,畅通消费投诉热线,及时处理消费纠纷,做到突出重点、亮点,既有声势又有实效,既有广度又有深度,既有常规又有创新宣传咨询内容,充分展现“品质消费·美好生活”的主题,为促进我县经济社会平稳较快发展做出贡献。