当前位置:首页 > 走进经开区 > 魅力经开区 > 吃的可心

张家口国际大酒店餐饮欢迎您的到来

2018-11-06    来源:商务局 【字体:  打印
    张家口国际大酒店位于张家口市府西大街,临近高铁南站,周边乐购超市、大型商场、KTV、酒吧一应俱全,地理环境优越。酒店设有52个大小不等的宴会包间汇聚了国内八大菜系的精品菜肴;异域风情的酒吧、西餐、巴西烤肉、蒙古风味涮肉,可以使您不需踏出国门就能感受到他国饮食文化的快乐与热情。

 

张家口国际大酒店巴西烤肉自助餐厅位于酒店一层大堂东侧,拥有200个餐位,餐厅提供18种正宗本源的巴西烤肉,请您慢慢品尝,近240多种丰富美味佳肴,包括精美西点,挪威三文鱼,精品烤鸭,意式手工咖啡,新鲜应季水果,让您流连忘返;养生白酒,德国原汁自酿扎啤等16种饮料,带给您最酣畅的感觉。现场直播巴西足球加桑巴热舞,让您身临其境感受激情南美的异域风情。