当前位置:首页 > 走进经开区 > 魅力经开区 > 玩的随心

“2018炫跑泥巴大赛”点亮明湖之畔

2018-06-20    来源:文体旅游局 【字体:  打印

“全季·全体育”建投杯2018张家口市第四届炫跑之泥巴大赛6月16日在我市明湖中央景观大道“炫彩”开跑。本届炫跑活动由张家口经开区管委会张家口市体育局、张家口市体育总会主办,张家口经开区文体旅游局张家口市越野运动协会承办,张家口都辉体育文化传播有限公司运营经开区建投公司冠名。活动经开区宣传部部长赵伟明宣布正式开幕现场由我市各行各业1000余名跑步爱好者组成炫跑队员本次炫跑马拉松在5公里迷你马拉松的基础上设立了13个有趣的障碍环节,其中有:泡泡浴、穿越水帘洞、泥坑穿越、网绳攀爬、人猿泰山、勇闯独木桥、翻滚的轮胎等。跑友们畅享跑步带来的乐趣,他们大多结伴而行,将活动当成了大party,有的戴上超炫的假发,戴上扮酷的面具,总之怎么好玩怎么来。

     这次炫跑活动在我市已经成功连续举办了四次,每次炫跑活动都能带来一个全民欢乐的热烈的场面。以后我们将吸引更多的社会体育组织来承接这种社会赛事,更好的发挥他们的作用,带动市民们走出家门,来到户外,感受运动魅力,感受运动的快乐,共同打造文明魅力城市。