当前位置:首页 > 走进经开区 > 魅力经开区 > 购的称心

张家口市时代金茂购物中心让你购得开心

2018-07-06    来源:商务局 【字体:  打印
   张家口时代金茂购物中心占地17万平方米的购物中心,位于张家口市经开区,纬一路和纬二路之间胜利路段,张家口南站和市政府周边,紧邻张家口北方学院。

 时代金茂周边交通便利,附近有2路、3路、4路、11路等多条公交线路。停车购物方便,购物广场分为地下两层、地上四层:地下二层设计约有600个以上车位的停车场;地下一层至地上四层目前已经有多家品牌商户签约入驻,其中,乐购超市是张家口市引进的第一家全球500强企业,它以品种多,价格低立足全球,在中国也有很强的影响力。苏宁电器卖场、屈臣氏、百货中心、餐饮、儿童城、全市最大体量的KTV、电玩城以及本市的首家6厅院线式影院“17.5”也在全面入驻;除此之外还有两条高档精品商业街,内含200余间独立产权旺铺,可置业投资双向选择。