当前位置:首页 > 信息公开 > 公告公示

张家口经开区农业农村局 奶牛家庭牧场升级改造项目公示

2021-07-30    来源:经开区农委    浏览次数: 【字体:  打印

张家口经开区农业农村局

奶牛家庭牧场升级改造项目公示

 

经开区内各奶牛规模养殖场(小区),为贯彻落实《国务院办公厅关于推进奶业振兴保障乳品质量安全的意见》、《国家九部委关于进一步促进奶业振兴的若干意见》、《河北省奶业振兴规划纲要(2019-2025年)》和《河北省加快奶业振兴实施意见》,切实做好我区2021年奶牛家庭牧场升级改造项目相关工作,拟将我区张家口乳缘养殖有限公司宣化县鑫牛奶牛养殖场、 张家口五首奶牛养殖专业合作社、张家口树军奶牛养殖场4个奶牛养殖场(小区)作为经开区2021智能奶牛场建设项目单位进行上报,现予以公示。有不同意见的单位和个人可自公示之日起至20218617:30分止进行反映。联系电话:4059881。

                                                                  

                                                                                 张家口经开区农业农村局