当前位置:首页 > 动态要闻 > 图片新闻

经开区人社局召开党史学习教育专题组织生活会

2021-07-16    来源:经开区人社局    浏览次数: 【字体:  打印

为有效推动党史学习教育深入开展,切实提高学习教育的针对性和实用性,引导广大党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,7月14日下午,经开区人社局组织召开了党史学习教育专题组织生活会。会议由支部书记刘迎涛同志主持,全体党员干部参加。

会上刘迎涛同志组织全体党员干部进行党史学习教育,带领学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,随后遵循“团结-批评-团结”方针,组织党员开展批评和自我批评,打扫思想政治灰尘,增强党支部和党员依靠自身力量解决自身问题的能力。

最后,支部书记刘迎涛同志作总结讲话。 一要在学习党史中观照自身定位,坚定信仰信念信心。要始终坚持对党绝对忠诚、政治上绝对成熟、工作上绝对负责,始终以强烈的事业心和高度的使命感,发扬实事求是的作风,脚踏实地、真抓实干,说真话、报真情、做实事、求实效,兢兢业业完成各项工作。 二要在学思践悟中提振工作状态,努力创造更好业绩。在服务领导上突出“细”、在上下沟通上突出“勤”、在服务群众上突出“沉”,高标准要求自己,高质量完成任务,牢牢抓住党史学习教育这个绝好契机,全面推动作风转变、狠抓工作落实落细,切实提升“三服务”工作能力和水平。 三要在着眼未来中加强学习实践,努力练就过硬本领。严格要求自己、刻苦钻研业务、做好工时调度,掌握工作的规律和方法,将每项工作做好做到位,以追求极致的态度要求自己,在社保、就业、劳动保障等各个方面下细功夫,不放过每一个环节,不出现丝毫纰漏,以高标杆树立人社系统干部在全区的形象,不断开创人社系统工作新局面,努力建设让党放心、让人民满意的模范机关。