当前位置:首页 > 动态要闻 > 图片新闻

2019年张家口市民营企业招聘会活动成功举办

2019-04-22    来源:经开区人社局 【字体:  打印

2019年4月20日,“2019年张家口市民营企业招聘会”活动在张家口国际会展中心隆重举行。本次活动是由张家口市就业服务局主办,经开区人力资源和社会保障和张家口聚力商盟承办。本次招聘会吸引汇聚了华耐家居、苏宁电器、永辉超市、银座商厦、张家口电视报、横店影视、宝迈健身、恒大集团、张家口建工集团、远洋地产、建设银行、太平人寿、华润医药等共有116家品牌企业到场设展,涵盖了百货商场、房地产、建筑装饰、物业管理、家居建材、酒店等诸多行业,为广大求职人员提供包括土建工程师、职业顾问、销售经理、收银员、营业员、服务员、保安员、销售人员等岗位1600多个。招聘会现场异常火爆,人潮涌动,络绎不绝,供需两旺,大批求职人员穿梭于各个招聘摊位前,主动了解用人单位的用工需求。活动中,用工企业与求职人才展开了充分的交流,不少用工企业迎来揽才“开门红”。据不完全统计,本次招聘会入场参会人数1500余人数,签订初步达成就业意向386人。

此次招聘充分发挥民营企业吸纳就业渠道的重要作用,为我区求职者和招聘单位成功搭建了双选平台,促进积极就业政策落实,帮助了高校毕业生、大龄失业人员、零就业家庭有劳动能力劳动者、农村建档立卡户及城乡各类求职人员实行就业再就业和缓解企业用工难题,最大限度解决我区各类求职者的就业问题,取得了显著成效。