当前位置:首页 > 项目投资 > 招商引资

【未来之城】深圳市人大经济委主任李荣强、中国中铁股份有限公司京津冀工程指挥部指挥长孙永刚等一行来访

2019-05-07    来源:新区办 【字体:  打印

       3月1日,深圳市人大经济委主任李荣强、中国中铁股份有限公司京津冀工程指挥部指挥长孙永刚等一行来访,先后前往经开区未来之城南区、奥体中心、东山产业园区进行实地考察,并举行座谈会。经开区党工委委员、管委会副主任、未来之城开发建设指挥部常务副指挥长邓艳杰及相关部门领导参加会议。

       会上,邓艳杰副主任介绍了未来之城发展历程、比较优势及发展愿景,并指出,中国中铁是集勘察设计、施工安装、工业制造、房地产开发、资源矿产、金融投资和其他业务于一体的特大型企业集团,资金实力雄厚、团队建设经验丰富,与未来之城很多领域有广阔的合作空间,双方要加紧对接,早日确定合作方向,为双方深入合作奠定基础。

       李荣强主任表示,未来之城地理位置优越,是连接京津晋蒙的重要节点城市,京张高铁的开通,将深入融入北京一小时经济圈,有助于加强承接京津产业,促进未来之城的发展。在未来之城开发建设体制机制上要大胆突破、力求创新,以吸引更多的优质企业到未来之城投资兴业,助力未来之城快速建设发展。