当前位置:首页 > 项目投资 > 招商引资

【未来之城】民生银行石家庄分行党委书记、行长刘国忠一行到访经开区未来之城

2018-12-29    来源:新区办 【字体:  打印

    12月29日,民生银行石家庄分行党委书记、行长刘国忠一行到访经开区未来之城,双方就加强合作关系,营造未来之城良好投融资环境,进行了深入的交流座谈。

    邓艳杰主任表示,民生银行理念先进,创新性强,在推动地方经济社会发展上发挥了重大作用。当前,未来之城正处于开发建设的关键阶段,结合张家口三大历史机遇,各项工作都呈现出良好的发展势头,在这样的特殊时期,我们更加需要来自银行的大力支持,希望通过本次刘行长的到来,能够加深双方的合作关系,实现双方在更高层次、更广领域的共赢发展。


    刘国忠书记对双方未来的合作充满期许。他表示,未来之城与民生银行之间共同谋求地方经济发展,体现了未来之城对加强政银合作、实现高质量跨越式发展的信心和决心,也为推进双方早日达成合作奠定了基础。民生银行有实力、有信心为未来之城提供全牌照、国际化、全方位的金融服务,紧紧围绕合作项目,助力未来之城打造新的经济增长点,实现政银融合成长、互利共赢。