当前位置:首页 > 项目投资 > 招商引资

【未来之城】天广卫星国网联盟到访未来之城

2019-02-22    来源:新区办 【字体:  打印

      


      近期,云端领航(北京)通信科技股份公司董事长、国网联盟副理事长兼秘书长管航一行到访未来之城。就天广卫星国网华北总部基地项目深入洽谈,商定建设规模及合作模式。

 邓艳杰主任对管航董事长的到来表示欢迎,该项目的建设对我国实现网信自主可控,建设数字中国、网络强国、智慧社会及“一带一路”空间信息走廊以及维护国家网络空间主权和大数据安全都有着十分重要的意义。伴随河北工业大学城市学院、张家口学院等多所高等院校相继落户,未来之城加强了稳定的人才输送及智力保障,对推动项目快速发展,加速上下产业链集群都有推动作用。未来之城将组建专班全力推进项目的落地实施。

 管航董事长表示,双方发展理念与定位高度契合,未来之城作为全国的5G试点,综合条件十分适合本项目的建设发展,本项目的落地,标志着未来之城成为我国完全独立自主的未来网络孕育之地,对推进未来之城多领域智能化发展以及高尖端产业集群构建有着深远的意义。下一步双方将密切配合,攻坚克难,实现项目的良好运营。