当前位置:首页 > 项目投资 > 招商引资

【重磅】世茂集团董事局主席许荣茂到访未来之城

2018-08-31    来源:新区办 【字体:  打印

      8月31日,世茂集团董事局主席、全国政协常委许荣茂一行到访未来之城,旨在为进一步深入与未来之城的相互合作加深了解,为接下来的战略合作打开局面。张家口市政府市长武卫东,市委常委、常务副市长郭英,市政协主席、党组书记王江,市政协副主席、经开区党工委书记、经开区未来之城开发建设指挥部指挥长侯有龙,市政府秘书长杨千河,市政府副秘书长张文浩、田启,经开区党工委委员、管委会副主任,经开区未来之城开发建设指挥部常务副指挥长邓艳杰等领导参加会谈。

      会议上武卫东市长表示,张家口未来之城目前正在大力发展总部经济、科技研发、教育医疗、金融商贸等高端绿色产业,借助世茂集团的各项优势资源,将会有更加广阔的发展前景。双方要迅速成立工作组,积极沟通,快速展开全面合作,以经开区为合作开端,全业务、全区域开展工作,推动合作项目早日落地,为冬奥会增添亮点。

      许荣茂主席对未来之城的投资发展环境给予了高度评价,认为未来之城自然环境优美,交通区位优势明显,发展潜力巨大,又逢张家口历史重大发展机遇,是项目投资的理想佳地。世茂集团与张家口经开区未来之城的合作,双方优势互补,项目落成将对未来之城的发展会有积极作用,希望双方加强沟通交流,加快项目推进,共同破解项目推进过程中的困难和问题,开展更加广泛、更深层次的合作,实现互利共赢。

      会后,许荣茂主席一行考察调研未来之城及特色小镇项目。王江,侯有龙,经开区党工委副书记、管委会主任、经开区未来之城开发建设指挥部第一副指挥长李正朴,邓艳杰等领导陪同实地考察。