当前位置:首页 > 项目投资 > 招商引资

【未来之城】中铁广州局集团华北指挥部副指挥长贾志奇一行到访未来之城

2018-08-31    来源:新区办 【字体:  打印

      8月30日,中铁广州局集团华北指挥部副指挥长贾志奇一行到访未来之城,就未来之城规划建设情况进行实地考察,并对合作项目与会座谈。经开区党工委委员、管委会副主任、张家口经开区未来之城开发建设指挥部常务副指挥长邓艳杰及相关部门领导参加会议。

      座谈会上,邓艳杰主任与贾志奇指挥长就合作项目等问题进行了深入探讨,展望了双方在多领域的合作前景,表示,张家口未来之城迎来了良好的历史发展机遇,在既有的发展基础上,进一步深化提升未来之城的深度、广度、层次,共同参与未来之城的开发建设,不断开创互利共赢、共同发展新局面。

      贾志奇指挥长对邓艳杰主任的提议表示赞同,他简要介绍了中铁广州局集团发展历程,并期待能在今后的工作中切实与未来之城合作,积极探索建立经常性的合作机制,开辟多渠道、宽领域的合作途径,在融入未来之城开发建设等方面进一步深化合作交流实现共同发展。