当前位置:首页 > 项目投资 > 招商引资

【未来之城】民生加银、中建二局、国投信达到访未来之城

2018-08-28    来源:新区办 【字体:  打印

      828日,民生加银资产管理有限公司投行一部董事总经理于勇、中建二局基础设施建设投资有限公司副总经理安棋、国投信达集团董事总经理李莉等一行到访未来之城,深度洽谈未来之城开发建设合作相关事宜。经开区党工委委员、管委会副主任、张家口经开区未来之城开发建设指挥部常务副指挥长邓艳杰及相关部门领导参加座谈。

      会上,邓艳杰主任对各公司的到访表示欢迎,详细介绍了未来之城的发展定位和招商、建设情况,未来之城将打造成为张家口城市发展的核心区域,是张家口发展新的增长极,目前未来之城的基础建设框架已初具规模,教育、医疗、交通等各项事业正处于大发展时期,滨河景观带、张家口学院等重大项目稳步推进中,绿色产业、城市配套不断完善。后期各方进行深度交流沟通,借助民生加银在资金方面的雄厚实力及中建二局在施工建设方面的成功经验,早日促成合作。