当前位置:首页 > 项目投资 > 招商引资

【未来之城】张家口第一家全球知名主题乐园来啦!

2018-08-24    来源:新区办 【字体:  打印

      8月23日,鑫苑集团副总裁苏海云一行到访未来之城,洽谈鑫苑文旅综合体项目。市政协副主席、经开区党工委书记、经开区未来之城开发建设指挥部指挥长侯有龙,区党工委委员、管委会副主任、经开区未来之城开发建设指挥部常务副指挥长邓艳杰及相关部门领导参加会议。

      苏海云总裁介绍了鑫苑集团整体情况,表示了参与开发建设未来之城的强烈意愿,将整合集团在科技、文旅、农业等多方面的产业优势资源,助力未来之城开发建设。龙艺航经理详细介绍了主体乐园及智慧社区的方案构思,将引入全球三大娱乐品牌之一的环球嘉年华,共同打造包含狂欢天地、冰雪童话、魔幻水世界、室内科技馆在内的大型综合性全天候、全龄化的主题乐园。

      侯有龙书记表示,文旅综合体项目完全符合未来之城的产业定位,对未来之城区域整体发展有很大的促进作用,能够提升城市形象,有助于张家口市打造全域旅游。下一步要加强对接,迅速推动项目落地。