当前位置:首页 > 项目投资 > 招商引资

【未来之城】万达集团助力未来之城经济多模式快速发展

2018-08-22    来源:新区办 【字体:  打印

      8月22日,万达集团地产集团总经理张军、商业规划院朱镇北副院长等人到访未来之城并参加项目合作洽谈会,就项目前期规划、数字化建设、模块化管理等合作内容进行具体对接。经开区党工委委员、管委会副主任、张家口经开区未来之城开发建设指挥部常务副指挥长邓艳杰,经开区党工委委员、管委会副主任张树伟及相关部门领导出席会议。

      22日上午,双方就共同关心的项目规划方案进行了深入细致的探讨,邓艳杰主任提出的多种合作模式为双方开展进一步合作奠定了基础。下午,在未来之城开发建设办公室圆桌会议室开展了精彩的学习活动,万达集团商业规划院朱镇北副院长做了关于万达数字化(智能设计、智能建造、智慧运营)的主题演讲,邓艳杰主任及各处室、兴垣公司听取了演讲,邓艳杰主任对朱镇北副院长做的演讲给予了充分肯定与感谢,与万达集团合作也表现出了充分的信心和决心,提出未来之城的开发与建设不仅要严格对标万达标准,还需积极转变思想、深入学习万达先进理念,最大化利用万达集团在城市建设运营方面招商、规划等资源,以点带面,充分带动未来之城整体发展与建设 。

      张家口市未来之城作为张家口市未来的主城区,具有强大的活力与生命力,万达集团作为国内优秀的地产龙头企业,在国内同样具有广泛的影响力,双方强强对话与合作,将会开启未来之城开发建设的新篇章。