当前位置:首页 > 项目投资 > 项目推荐

【未来之城】开门红!新年第一签!看看是啥项目

2019-01-08    来源:新区办 【字体:  打印





2019年17日,区管委会与北京东方壹芯教育投资管理有限公司签署《未来之城教育小镇项目投资合作协议》,标志着未来之城“京北教育小镇”项目正式落户未来之城。这也是2019年首个签约落户未来之城的项目,未来之城招商引资工作在新年伊始取得了“开门红”。

“京北教育小镇”总投资85亿元,建设包括PerK-12国际学校、教育营地、国际风尚区等项目,计划三年完成建设。PerK-12国际学校(幼儿园—小学—初中—高中),幼儿园采用国外课程和教材双语教学;小学、初中与北京师范大学合作开展教学及管理;高中与美国蔡斯预备中学等6所全美知名中学合作,注册美国高中学籍,可考入哥伦比亚大学、芝加哥大学等世界排名前100位的知名大学。教育营地以STEAM教育理念为统领开展教育实践活动。国际风尚区打造生活休闲区。

本项目的落户,有助于未来之城打造“产城教”融合发展,完善城市基础配套,夯实城市承载能力,提升落户未来之城高端企业人才吸引力,进一步提升未来之城发展优势,加强对接京津绿色高端产业,实现未来之城发展步入快车道。