当前位置:首页 > 项目投资 > 项目推荐

【未来之城】中国四海控股有限公司董事长高建军一行到访未来之城

2018-08-10    来源:新区办 【字体:  打印

8月9日,中国四海控股有限公司董事长高建军一行到访未来之城,与未来之城洽谈区域合作开发相关事宜。区党工委委员、管委会副主任、未来之城开发建设指挥部常务副指挥长邓艳杰参加会议。

中国四海控股有限公司是有着近二十年发展历史的大型企业集团。在参与军队建设时期,主要承担着重大国防工程和民用建筑工程的勘察、设计和施工任务。移交地方后,主动融入市场环境,积极参与社会建设,所有工程在工期、质量、安全及综合管理方面均受到业主的一致好评,并多次荣获鲁班奖长城杯等各类奖项荣誉。

邓艳杰主任对李源一行的到访表示热烈的欢迎,四海控股作为国内知名企业,有着成熟的投资理念、完整的产业链、强大的融资能力,合作优势明显,希望双方加强沟通,尽快建立良好、长期、有效的合作机制,推进项目顺利实施。

高建军董事长表示,未来之城历史机遇突出、发展优势明显,我方十分重视与未来之城的合作,希望能够以最优质的金融、人才、技术等资源投入到未来之城建设发展当中,为未来之城经济社会发展作出更大贡献。