当前位置:首页 > 项目投资 > 项目推荐

【未来之城】张家口学院新校区建设正式拉开帷幕

2018-08-09    来源:新区办 【字体:  打印

      87日,经开区管委会与中铁十局正式签署《张家口学院新校区项目建设合作协议》,标志着张家口学院新校区建设正式拉开帷幕。经开区管委会主任、未来之城开发建设指挥部第一副指挥长李正朴,区党工委委员、管委会副主任、未来之城开发建设指挥部常务副指挥长邓艳杰,区党工委委员、管委会副主任张树伟,未来之城二级主办钱新春,张家口学院党委书记张俊贵,书记助理、办公室主任李吉敏,基建处处长柯建光,中铁十局集团有限公司副总经理徐为民,京津冀指挥部指挥长宫晓华,第八工程公司董事长于湘东,第十工程公司总经理唐华强等出席座谈签约仪式。李正朴、徐为民代表双方签署协议。仪式由邓艳杰主持。

      李正朴主任对参加签约仪式的各位领导、各位来宾表示热烈的欢迎,中铁十局是世界双500强企业,是以建筑工程施工总承包为主的、跨国经营的国有特大型集团公司,经济实力雄厚、技术优势突出。这次承建张家口学院新校区项目,必将有力促进项目快速启动、顺利推进、如期竣工。希望中铁十局充分发挥技术、人才、资金等优势,以此次签约为新起点,在更宽空间、更广领域开展合作,为经开区的建设发展建立行业标杆,打造优良典范。相关部门要齐心协力、相互配合,共同推动项目早日开工建设。

      徐为民总经理表示,感谢张家口市委、市政府及经开区管委会对中铁十局的信任,张家口借势京津冀协同发展、承办2022年冬季奥林匹克运动会、打造可再生能源示范区三大历史机遇,发展前景广阔。此次签约仪式,象征着中铁十局与张家口经开区管委会共同播撒下希望的种子。在张家口市委、市政府及经开区管委会的正确领导和大力支持下,中铁十局一定能够使这颗希望的种子顺利生根、发芽、开花、结果,一定能够共享成功的喜悦,谱写合作共赢的美好篇章,以优异成绩向张家口人民交上一份满意的答卷。