当前位置:首页 > 项目投资 > 项目推荐

活力城项目

2018-03-05    来源:张家口经开区管理委员会 【字体:  打印

该项目由张家口鼎阳房地产开发有限公司投资,选址于经开区纬三路西侧,东领中兴路、南领朝阳大街、北侧和西侧领市区规划路,总占地43亩,总建筑面积19.4万平米,主要建设五星级酒店、住宿、餐饮、娱乐、健身、现代办公于一体的商业综合体。

项目总投资4.5亿元,建设期为2015-2018年。

项目建成后,预计年销售收入3亿元,利税总额1亿元,新增就业岗位600个。

项目是集五星级商务酒店、商业中心、写字楼等于一体的大型商业综合体,将成为张家口市标志性高层建筑之一。项目建成后既促进了京冀晋蒙的经济联系与发展,解决国内外来我市投资、旅游的办公与住宿。又为高层次经营管理人才和服务人员提供数量可观的就业岗位。同时带动诸多产业的兴起和发展,将为我市的经济发展及社会事业发展做出巨大贡献