当前位置:首页 > 动态要闻 > 今日经开区

“无限经开”APP优化调整深入完善便民服务

2018-10-10    来源:行政审批局 【字体:  打印
   “无限经开”APP是张家口经开区管委会重点打造的便民综合服务平台。该平台作为经开区生活服务类城市应用综合平台,致力于“身边政府”建设,为广大市民开启了智能化、便捷化、人性化的生活新选择。
   “无限经开”便民综合服务平台于2018年6月28日上线试运行以来,对系统各模块功能与效果进行全面的测试和优化,得到了各相关部门的大力支持和帮助。目前系统根据测试和试运行数据进行了深度的优化调整。开辟出“经开本地热点及资讯整合宣传”、“城市信息数据共享”、“政务服务和便民服务综合接单”、“市民生活信息服务”四个服务板块。“无限经开”便民综合服务平台的正式运行标志着“网上经开、身边政府”面对群众和企业的端口全面开放,切实保证了及时响应群众诉求,让群众和企业身边有事身边办,生活有事网上办。