当前位置:首页 > 动态要闻 > 今日经开区

关于市委交叉巡察沽源县委第四巡察组反馈意见组织整改落实情况的报告

2018-10-11    来源:建设局 【字体:  打印
     根据市委交叉巡察组统一部署,沽源县委第四巡察组于2018330日至430日对经开区住建局党组2014年以来党的政治建设方面等方面进行了集中巡察。201873日,市委交叉巡察组对经开区住建局党组进行了反馈。巡察组反馈巡察工作情况后,党组书记古连斌同志高度重视并切实承担起巡察整改方案的制定。现将落实巡察组反馈意见情况报告如下:

(一)加强组织领导,压实整改责任。局党组切实承担起巡察整改主体责任,成立以党组书记、局长古连斌任组长,局领导班子成员任副组长,办公室、房政科、财务审计科任成员,负责巡察整改的落实。党组成员按照职责分工,主动认领问题、主动承担责任、认真落实整改。

(二)细化整改措施,明确整改任务。制定了《十一届市委交叉巡察沽源第四巡察组移交问题台账》,针对巡察指出的所有问题、提出的意见建议,确定了15项整改任务,明确了责任领导、责任单位、责任人和完成时限,切实做到领导责任到位、任务分解到位。

经过前一阶段努力,市委交叉巡察组反馈意见的整改落实取得了阶段性成效。但全面从严治党和党风廉政建设永远在路上,整改工作还需努力、不断深化。我们将深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实十九大的新要求,进一步增强全面从严治党的政治自觉,持续深入地做好巡察反馈意见整改工作。