当前位置:首页 > 动态要闻 > 今日经开区

经开区审批局 优质服务助力推进电子化注册工作

2018-09-30    来源:行政审批局 【字体:  打印

根据河北省医疗机构、医师、护士电子化注册激活进度安排,截至目前,我区已全部落实电子化注册,其中医疗机构电子化进度达到100%;护士电子化进度达到100%;医师电子化进度由于个别医师注册身份证号错误,导致信息无法激活,从而完成率达到99.52%

同时按照省、市卫计局的要求,所有医疗机构、医师、护士的注册及变更业务均需网上电子化申请。近年来,我区城区改造,农村拆迁,导致部分医疗机构需要变更地址,加之多数医护人员对网上操作不熟练,需要卫生股业务人员亲自“替”之操作,或者电话咨询指导。截止目前,医疗机构、医师、护士电子化注册、变更业务已达百余件。

下一步,我局将一切从方便服务对象出发,热情服务,牢固树立群众观念,时刻从申请人的角度出发,进行换位思考,全心全意地为他们提供优质服务,高质高效的完成每一项符合法律法规的项目审批工作。不定时对我区医疗机构、医师、护士信息完善,对新设立的机构及时发放账号,对新注册的人员及时进行辅导,以保证我区各项电子化注册完成率。